Une histoire qui dure depuis 1986….

Faire du traiteur c’est avant tout savoir vous écouter et comprendre votre thème et vos besoins, alors dans un moment convivial d’échange lors d’un rendez-vous nous pourrons vous écoutez et vous établir un devis rapidement correspondant réellement à vos besoins.

Toutefois vous pouvez consulter notre plaquette générale et découvrir une gamme de menu, plat, buffet, que nous pourrons adapter sans aucun souci. (cliquer sur le lien)

Pour faire du traiteur il faut aussi beaucoup de matériel transportable…

Camion frigorifique, Matériel de remise et maintien en température, Thermoplongeur, Four, Caisson isotherme, groupe électrogène, chapiteaux pour la cuisine

Des collaborateurs…

Notre prestation pourra vous être proposer avec ou sans personnel de cuisine ou de salle.

Location de vaisselle…

Une prestation de location de vaisselle peut vous être proposer

Notre service traiteur répondra à l’ensemble de vos besoins du simple buffet entre copains au diner de mariages d’excellence, nous avons la chance d’avoir des collaborateurs sachant répondre à votre exigence

BUFFET FROID
BUFFET COCKTAIL
LUNCH
BRUNCH
PLAT A EMPORTER
POELE GEANTE DE 20 A 500 PERSONNES (photo carp madine)
MENU A PARTIR DE 14€

Nouveau… un cocktail dinatoire avec des mets cuisinés devant vous.

Service de cassolette et petite verrines, c’est idéal pour un échange entre vos invités et passer un bon moment

Des produits nobles à l’honneur

Foie gras poeles, st jacques, ris de veau, homard, langouste

Des produits de la mer

Loup, lieu, saumon, lotte, rouget, etc…

Du côté de notre boucher

Des mini brochette de viandes nature ou marinées a votre convenance.

PDF À TÉLÉCHARGER ET EXEMPLE DE MENU